eichenhaus logo

broetchen bote 1

rf kampagne 1

Bezirksliga Unterfranken West
Durch einen auch in der Höhe verdienten 6:0 Sieg über den ETSV Würzburg vor heimischem Publikum konnte unsere Mannschaft bereits am 29 Spieltag die Meisterschaft perfekt machen und spielt in der kommenden Saison in der Landesliga. Von Beginn an war der Mannschaft anzusehen, dass sie den Titel zuhause holen wollte. Durch zwei frühe Tore von Daniel Meßner in der 7 und 12 Minute war schnell für Klarheit gesorgt, wer den Platz als Sieger verlassen sollte. Die Mannschaft spielte speziell im ersten Durchgang wie aus einem Guss.

In der 39 Minute wurde Meßner vom gegnerischen Torwart im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Carsten Albrecht sicher zum 3:0. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit war wiederum der überragende Meßner zur Stelle und schnürte den Dreierpack zum 4:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit ließ es unser Team etwas ruhiger angehen, ohne auch nur annähernd die Kontrolle über das Spiel zu verlieren. Und so war es Matze Fries vorbehalten in der 83 Minute den Treffer zum 5:0 zu markieren.

Für den Schlusspunkt sorgte Agon Jashari in der 90 Minute mit einem direkt verwandelten Eckball, der noch leicht von einem Würzburger Spieler abgefälscht wurde. Nach dem Schlusspfiff brachen alle Dämme und die Mannschaft feierte mit den Fans den sportlichen Höhepunkt in der Vereinsgeschichte, den Aufstieg in die Landesliga. Das nächste Highlight steht aber schon vor der Tür. Am 1 Mai steigt das Kreispokal Finale gegen den BSC Schweinheim. Auch hier freut sich die Mannschaft über eine zahlreiche Unterstützung.

Aufstellung: Sandro Kerber, Horr, Fries, Rußmann, Meßner, Elbert, Oehme, Albrecht, Müller Hofestädt, Jonas Kerber

Ersatz: Kühnl, Hufnagel, Sinan Jashari, Arber Jashari, Agon Jashari, Braun, Ruch

Schiedsrichter: Maximilian Krämer

Assistenten: Simon Neubert, Hasan Dukellaj