eichenhaus logo

broetchen bote 1

rf kampagne 1

Bezirksliga Unterfranken West
Das Ergebnis trügt etwas über den Spielverlauf hinweg. Kitzingen weigerte sich in der ersten Halbzeit mehr oder weniger die Mittellinie zu überqueren und baute gleich drei Abwehrriegel vor dem eigenen Gehäuse auf. Unsere Mannschaft tat sich schwer Lücken zu finden und so ging es mit 0:0 zum Pausentee. Mit  Beginn der zweiten Halbzeit legte Kitzingen seine defensive Spielweise ab und so ergaben sich mehr Räume für unser Team.

Arber Jashari war keine zwei Minuten auf dem Platz als ihm ein Ball in der 62 Minute vor die Füße fiel und er die Kugel humorlos zum 1:0 unter die Latte jagte. In der 73 Minute war Torjäger Daniel Meßner nach schönem Pass zur Stelle und erhöhte auf 2:0 Kitzingen spielte zu diesem Zeitpunkt aber keineswegs wie ein Abstiegskandidat und kam auch zu einigen gefährlichen Abschlüssen. Einen davon parierte Luca Kühnl hervorragend. Der 2:1 Anschlusstreffer durch einen Freistoß in der 93 Minute kam für Kitzingen zu spät. Kurz darauf war schluß und wir konnten den verdienten Dreier feiern.