eichenhaus logo

broetchen bote 1

rf kampagne 1

A-Klasse Aschaffenburg Gruppe 2
Andi Fuchs berichtet von einer unnötigen Niederlage in Goldbach. Die Mannschaft begann sehr konzentriert und war zu Beginn klar spielbestimmend. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß gingen wir verdientermaßen durch Tobi Kaminski mit 0:1 in Führung. In dieser Phase hätten wir aufgrund der Überlegenheit noch Zwei bis Drei Tore nachlegen müssen. Mitte der ersten Halbzeit riss unverständlicherweise der Faden, sowohl spielerisch als auch kämpferisch. Folgerichtig gerieten wir durch einen Doppelschlag mit 2:1 ins Hintertreffen.

Im Zweiten Abschnitt starteten wir wieder überlegen, mussten jedoch nach einem Konter das 3:1 hinnehmen. Nach dem 3:2 Anschlusstreffer erneut durch Tobi Kaminski keimte noch einmal Hoffnung auf. Die Mannschaft stemmte sich gegen die Niederlage. Kurz vor Schluss ging Torwart Phillip Pechan mit nach vorne. Nach einem Eckball nahm dieser den Ball direkt. Sein Schuss wurde jedoch noch von der Linie gekratzt und somit verloren wir unglücklich 3:2 Mit einer konzentrierten Leistung über 90 Minuten wäre ein Sieg in Goldbach Machbar gewesen. Mit entsprechender Trainingsbeteiligung und Intensität kann dies am nächsten Wochenende besser gemacht und in Grünmorsbach ein Dreier geholt werden.