broetchen bote 1

rf kampagne 1

Bezirksliga Unterfranken/West

Klare Verhältnisse im Derby
Vor einer stattlichen Kulisse von 350 Zuschauern und strahlendem Sonnenschein, wurde das Derby zwischen den „Bahnhöfern“ und unserer Ersten angepfiffen. Unsere Jungs waren hochmotiviert und von Beginn an hellwach. Durch sicheres Kombinationsspiel haben wir fortan Ball und Gegner laufen lassen. In der 8. Spielminute war es dann soweit: ein langer Ball auf Mike Kirchner, dieser lief auf und davon und netzte zum vielumjubelten 0:1 ein. Die Bahnhöfer waren, auf Grund des frühen# Rückstands und der deutlichen Überlegenheit unserer DJK, sichtlich geschockt.

Die verdiente Führung brachte unserer Mannschaft noch mehr Selbstvertrauen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir die klar bessere Mannschaft. In der 16. Und 34. Spielminute schnürte unser Sturmführer, Daniel Meßner, einen Doppelpack und schoss somit unsere Farben mit 0:3 in Front. Es deutete alles auf ein Debakel der Gastgeber hin. Pünktlich pfiff der Schiedsrichter, Julian Schäff, zur Halbzeit. Die 0:3 Pausenführung war hochverdient. In der zweiten Halbzeit schalteten wir 1-2 Gänge zurück.

Trotz aller Bemühungen des Gegners, hatten wir das Spiel jederzeit fest im Griff und ließen kaum Torchancen zu. In der 76. Minute erzielten die Bahnhöfer den Anschlusstreffer zum 1:3, welcher das Spielgeschehen auf dem Rasen jedoch nicht veränderte. Unsere Mannschaft zog nun die Zügel wieder etwas an und war die letzte Spielminute jederzeit Herr der Lage. Mit diesem souveränen Auswärtssieg, grüßt die DJK Hain nun von der Tabellenspitze der Bezirksliga Unterfranken! Herzlichen Glückwunsch!!

Kader: Sandro Kerber, André Hufnagel, Sinan Jashari, Markus Horr, Agon Jashari, Matthias Fries, Daniel Meßner, David Oehme, Carsten Albrecht, Max Hofestädt, Mike Kirchner, Fritz Rußmann, Emre Kayakiran , Lukas Elbert, Steffen Albert

Austausch: 46. Spielminute Emre Kayakiran für Sinan Jashari, 68. Spielminute Fritz Rußmann für Daniel Meßner, 90. Spielminute Lukas Elbert für Markus Horr

Tore: 0:1 (8.Spielminute) Mike Kirchner, 0:2 (16. Spielminute) Daniel Meßner, 0:3 (34. Spielminute) Daniel Meßner, 1:3 (76. Spielminute) Noah Väth