eichenhaus logo

broetchen bote 1

rf kampagne 1

Bezirksliga Unterfranken

Ein deutlicher und auch in der Höhe verdienter Derbysieg gelang unserer Mannschaft am letzten Samstag in Keilberg. Das erste Tor des Tages erzielte allerdings der Gastgeber in der 22 Minute nach einem Eckball per Kopf durch Siegmund. Nur Sechs Minuten später tat es Patrick Badowski ihm gleich und traf zum 1:1. Unser Team bestimmte das Spiel, ohne jedoch gefährlich zu werden.

Von Keilberg kam in der Offensive sehr wenig und so dachten alle es geht mit dem 1:1 in die Pause. Daniel Meßner hatte etwas dagegen und erzielte in der 45 Minute die 1:2 Führung. Von diesem Nackenschlag erholte sich Keilberg nicht mehr. Carsten Albrecht sorgte in der 69 Minute mit einem Freistoß zum 1:3 für die Entscheidung. Daniel Meßner erzielte in der 87 Minute den 1:4 Endstand. Unser Team zeigte sich nach der unglücklichen 2:3 Heimniederlage gegen Leider gut erholt und konnte somit Platz zwei in der Tabelle verteidigen.

Aufstellung:
Kerber, Sinan Jashari, Horr, Arber Jashari, Fries, Badowski, Meßner, Theilig, Marschall, Albrecht, Braun

Toto Pokal 1/4 Finale

Mit dem klaren 3:0 Erfolg gegen die auch zugegebenermaßen ersatzgeschwächten Bahnhöfer zieht unser Team ins Halbfinale des Toto Pokals ein. Die Tore für Hain erzielten Albrecht in der 69 Minute, Meßner in der 73 Minute und Badowski in der 86 Minute.

Eine Schrecksekunde mussten alle Beteiligten kurz nach der Halbzeit miterleben als der Bahnhöfer Torwart unglücklich mit einem eigenen Mitspieler zusammenstieß und beide verletzt ausgewechselt wurden. Auf diesem Wege wünscht die DJK den beiden gute Besserung und mögen sie ihrem Team bald wieder zur Verfügung stehen.