eichenhaus logo

broetchen bote 1

rf kampagne 1

Comeback in Leider

Vor nur ca. 150 Zuschauern kam es im Achtelfinale zum Duell zwischen TuS Leider und unserer DJK, diese werden ihr kommen aber sicher nicht bereut haben, entwickelte sich doch von Beginn an ein hochklassiges Spiel, wobei unser Team das aktivere war. Es rollte Angriff auf Angriff auf den Leiderer Kasten zu aber diese verpufften meist an der dicht gestaffelten Abwehr. Leider ging völlig überraschend nach einem Fehlpass im Mittelfeld nach 28 Minuten durch Jens Philipp mit 1:0 in Führung.

Unsere Mannschaft zeigte sich davon wenig beeindruckt und machte weiterhin Dampf, ohne das etwas zählbares für uns herausspringen sollte. So ging es mit der Leiderer Führung in die Pause. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Hain bestimmte das Spiel, Leider verlegte sich auf’s Kontern. Einen dieser Konter nutzte Julian Kuchen in der 58 Minute zum 2:0 für Leider. Eine Vielzahl der Zuschauer dachte nun das Spiel sei gelaufen. Doch da hatten sie die Rechnung ohne unsere DJK gemacht, die weiterhin an ihre Chance glaubte.

Sinan Jashari erzielte in der 80 Minute den längst fälligen Anschlusstreffer per Fallrückzieher. In der 91 Minute stand der zuvor eingewechselte Agon Jashari am langen Pfosten goldrichtig und konnte ein Kopfballverlängerung von Matze Fries zum 2:2 Einköpfen. Leider war jetzt stehend KO, rettete sich aber ins Elfmeterschießen. Während unsere Schützen in Person von Matze Fries, Agon Jashari, Emre Kayakiran Sinan Jashari und Tobi Theilig sicher verwandelten avancierte Sandro Kerber zum Held des Abends indem er den vierten Elfmeter parieren konnte und somit den verdienten Sieg für
unsere Mannschaft festhielt. Ein Riesen Kompliment an das gesamte Team, dass niemals aufgegeben hat.