Sportfreunde Sailauf – SV Straßbessenbach 3:0

TSV Rothenbuch – SV Viktoria Waldaschaff 0:4

FC Hochspessart – SV Straßbessenbach 2:1

FC Laufach – Sportfreunde Sailauf 0:8

Spiel um Platz 1
DJK Hain – TSV Keilberg 7:1

Klarer Sieg im Finale gegen Keilberg

Unser Team begann furios. Bereits in der ersten Minute erzielte Carsten Albrecht mit einem herrlichen Freistoß aus 20 Metern das 1:0 Nur zwei Minuten später vollendete Daniel Meßner einen schönen Angriff zum 2:0. In der 12 Minute war Porwol nach einer Ecke zur Stelle und konnte auf 1:2 für Keilberg verkürzen. Unser Team ließ sich davon aber nicht beeindrucken und erhöhte im Gegenzug durch Daniel Meßner auf 3:1 Mit beginn der zweiten Hälfte nahm unserer Mannschaft etwas das Tempo raus, ohne jedoch Keilberg ins Spiel kommen zu lassen.

In der 42 Minute wurde wiederum Meßner auf die Reise geschickt, dieser umkurvte den Keeper und schob zum 4:1 ein. Spätestens jetzt war das Spiel entschieden. Unsere Mannschaft hatte aber anscheinend noch nicht genug und legte in der 63 Minute das 5:1 durch Onur Varisli nac. Den Schlusspunkt setzte Emre Kayakiran in der 70 Minute mit einem Doppelschlag zum 6:1 bzw. 7:1 Dieses Spiel hat gezeigt zu was diese Mannschaft in der Lage ist zu leisten. Eine ähnlich starke Vorstellung wird auch nötig sein um im ersten Punktspiel der Saison beim SC Schwarzach bestehen zu können, wenn man die Ergebnisse des SC in der Vorbereitung in Betracht zieht.

Zum Spiel in Schwarzach am Samstag den 30.07.2022 wird wieder ein Bus eingesetzt.