eichenhaus logo

broetchen bote 1

rf kampagne 1

Bezirksliga Unterfranken

Unsere Mannschaft feierte am vergangenem Kerbsamstag ein 8:0 Schützenfest. Vom Anstoß weg ließ das Team keinen Zweifel aufkommen wer den Platz als Sieger verlässt, wobei der Gegner in keiner Phase des Spiels Bezirksligaformat aufwies. Den Torreigen eröffnete Emre Kayakiran in der 10 Minute. Badowski erhöhte in der 23 Minute auf 2:0, nachdem er kurz zuvor mit einem Elfmeter am Torwart scheiterte. Daniel Meßner erhöhte noch vor der Pause mit einem Doppelpack auf 4:0.

Unsere Mannschaft machte nach der Halbzeit da weiter wo sie aufgehört hatte und erzielte zwischen der 50 und 59 Minute Vier weitere Treffer zum 8:0 Endstand. Verantwortlich hierfür waren wiederum Meßner mit seinem Dritten Treffer zum 5:0, Agon Jashar zum 6:0, Patrick Badowski zum 7:0 und Arber Jashari zum 8:0 Nun geht es Sonntag zum starken Aufsteiger nach Pflaumheim, der Drei seiner Vier Spiele gewann. Da gilt es die Spannung und Konzentration im Team aufrecht zu erhalten um etwas Zählbares mitzunehmen.