eichenhaus logo

broetchen bote 1

rf kampagne 1

Bezirksliga Unterfranken West

Die Revanche für die 5:3 Pleite im Hinspiel ist geglückt. Unser Team machte von Anfang an klar, dass an diesem Tag nur die DJK als Sieger vom Platz gehen konnte. Aus einer gut organisierten Abwehr ließ man Ball und Gegner laufen. So dauerte es auch nur bis zur 6 Minute ehe Meßner das 1:0 erzielte. In der 23 Minute gingen wir durch ein Eigentor nach einer Ecke mit 2:0 in Führung.

Kurz darauf scheiterte Patrick Badowski mit einem Elfmeter am starken Keeper der Gäste. In der 28 Minute war wiederum Meßner zur Stelle und erhöhte auf 3:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Kurz nach Wiederbeginn in der 51 Minute machte Agon Jashari mit dem 4:0 den Deckel drauf.

7 Minuten später war erneut Daniel Meßner zur Stelle und schraubte das Ergebnis auf 5:0. In der 78 Minute dann der Ehrentreffer für Heimbuchenthal durch einen Elfmeter. Im großen und ganzen war das eine souveräne Leistung unseres Teams und der Sieg geht auch in der Höhe völlig in Ordnung.

Aufstellung:
Albert, Rußmann, Horr, Jashari, Fries, Badowski, Meßner, Elbert, Theilig, Braun, Müller

FSV Michelbach II – DJK Hain II  1:5

Unsere Zweite Mannschaft konnte mit dem 5:1 Sieg endlich wieder ihre Ladehemmung überwinden und siegte auch in der Höhe völlig verdient. Mit 28 Punkten liegt unser Team nun auf Platz 4 der Tabelle mit Tuchfühlung auf Platz 2 den zur Zeit Viktoria Brücken inne hat. Vielleich geht da ja noch was.