eichenhaus logo

broetchen bote 1

rf kampagne 1

Bezirksliga Unterfranken West
Nachem wir in dieser Saison in 26 Spielen noch unbesiegt waren reisten wir unter schlechten Vorzeichen zum Tabellenzweiten nach Eisingen. Verletzungsbedingt mussten wir auf einige Spieler verzichten, Torjäger Messner war der letzte Stürmer der auflaufen konnte und der war selbst stark angeschlagen. Das Spiel begann wie gewohnt, Eisingen wartete ab und wir versuchten unser Spiel aufzuziehen und erzielten nach einem Eckball in der 13. Minute durch Max Hofestädt die 1:0 Führung.

Das 1:0 schien für Eisingen wie ein Weckruf, von nun an kamen sie immer stärker ins Spiel und kamen einige Male gefährlich vor  unseren Kasten. Nach einer halben Stunde gab es nach einem Foulspiel im Strafraum Elfmeter, der Eisinger Spieler schoss diesen jedoch an unserem Tor vorbei. So blieb es bei einer glücklichen Halbzeitführung. Nach der Pause erhöhte Eisingen nachmal das Tempo und wir liefen an diesem Tag oft hinterher, folgerichtig erzielten sie durch ihren besten Spieler Hannes Glas zwei blitzsaubere Tore und gingen verdient in Führung.

Die letzten 10 Minuten bäumten wir uns nochmal auf und versuchten mit zumeist langen Bällen den Ausgleich zu erzielen der dann in der 88. Minute vermeintlich auch gefallen war, einen langen Ball wollte der Eisinger Torwart abfangen wurde dabei von einem eigenen Spieler behindert  und der Ball fiel dem eingewechselten Sascha Ruch vor die Füße, der einschoß. Zur Überraschung aller pfiff der Schiedrichter Foulspiel obwohl die Behinderung vom eigenen Mann ausging, eine klare Fehlentscheidung. So endete für uns eine lange Serie der Ungeschlagenheit gegen einen guten Gegner der sich den Sieg in diesem Spiel auch verdient hat.

Aufstellung: Kerber, Arber Jashari, Horr, Rußmann, Meßner, Elbert, Oehme, Albrecht, Müller, Hofestädt, Jonas Kerber.

Austausch: Agon Jashari, Sinan Jashari, Ruch.

Tor: Max Hofestädt